img

Российская студенческая весна

Программа поддержки и развития студенческого творчества

img
ТУЛЬСКИЙ КРЕМЛЬ ВСТРЕЧАЕТ ГОСТЕЙ ФЕСТИВАЛЯ 20-10-2017
На территории Кремля работает интерактивная площадка «Тула – мастерская России».
Участники фестиваля чеканят монеты, пекут пряники и поют в микрофоны производства завода «Октава», которые в своей работе используют звезды мировой оперной сцены и отечественной эстрады, в том числе – Валерий Меладзе, Алексей Воробьев, солист группы «Ария» Артур Беркут.
«Мы пока успели только зайти в Кремль. Еще не освоились, но сразу скажу, что здесь красиво. Настрой самый позитивный, Тула – гостеприимный город! Мне все очень нравится!» –делится впечатлениями Андрей Коржов – один из участников фестиваля.
«Это грандиозное событие! И атмосфера захватывает. Здесь все очень интересно. Я хочу на всех мастеровых площадках попробовать что-нибудь сделать. Я предвкушала какие-то интересные форматы, но то, что увидела – превзошло мои ожидания», – солидарна с товарищем еще одна конкурсантка «Российской студенческой весны» Ирина Логинова.
«А мы уже успели гвоздь выковать! Это просто фантастика! Ребята, студенты, всем советуем в Тульском кремле побывать и что-нибудь сделать своими руками!», – перебивая друг друга, эмоционально рассказывают пятеро делегатов фестиваля из Ставропольского края..
Учредители
Партнёры
img
Национальный фонд поддержки правообладателей
img
Телеканал "Музыка первого"
img
Федеральное агентство по делам молодёжи
img
Российский студенческий центр "Росстуденчество"